SUNDAY : COMO PREPARAR CEVICHE

jueves, 10 de noviembre de 2016

COMO PREPARAR CEVICHE

Preparación del ceviche de pescado paso a paso con fotos

 
 
Photo Credit: Foto © César Sifuentes
Updated November 18, 2015.
El ceviche es uno de los platos más populares de la comida peruana, que se consume a lo largo de la costa del Perú. Existen muchas variedades y estilos de prepararlo, dependiendo de cada región. Sin lugar a dudas uno de los más ricos, a pesar de su simplicidad, es el ceviche de pescado.
A continuación se explica su preparación paso por paso, basada en una receta para 6 porciones:
Ingredientes
1 kilo de filetes de pescado fresco
2 choclos (elote)
2 a 3 ajíes limo (puede usarse ½ rocoto picado según el gusto)
20 limones
camotes grandes
1 cebolla roja grande o 2 medianas
1 ½ cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de Ají No Moto (glutamato monosódico)
4 ramas de culantro
1 ½ cucharaditas de ajo molido (o según el gusto)
6 hojas de lechuga hidropónica, crespa u orgánica

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